Fast alle Kuchen und Torten im Café sind hausgemacht und entstehen vor Ort bei uns in der Backstube. Täglich zaubern wir ein wechselndes Angebot aus den Grundzutaten Mehl, Zucker, Butter und Eier, ergänzt durch Schokolade, Sahne oder Früchte der Saison.  Einige wenige Kuchen kaufen wir bei La Nouvelle Boulangerie dazu. 

Falls Sie eine Glutenallergie haben oder sich vegan ernähren, sprechen Sie uns bitte an. In der Regel haben wir mindestens einen glutenfreien und einen veganen Kuchen vorrätig. Falls Sie auf Nummer Sicher gehen wollen, rufen Sie gern am Tag vor Ihrem Besuch bei uns an.

Die Preise für die Kuchen liegen zwischen 2,20 Euro und 3,90 Euro pro Stück. Hier eine kleine Auswahl, die hoffentlich Appetit auf einen Besuch bei uns macht:

Einer der beliebtesten Kuchen im Sortiment: der Blueberry-Cheesecake. Der Boden besteht aus Keksen und Butter, die Käsemasse aus Mascarpone und Frischkäse, zusammengehalten durch weiße Schokolade. „Dieser Kuchen macht süchtig“, beschwerte sich neulich ein Stammgast. Freut uns natürlich sehr!

 

 

Geschmolzene Schokolade, Eier, Zucker – das sind die Hauptzutaten unseres glutenfreien Schokokuchens mit Preiselbeeren. Ein Stück davon ersetzt eine komplette Mahlzeit. Gehaltvoll, aber unheimlich lecker! Ein Muss für Schokofans.

 

 

 

 

Die Rüblitorte – auch ein echter Klassiker. Im Teig sind vor allem Mohrrüben, Walnüsse, Mehl, Zucker und Eier, obendrauf kommt ein Frischkäse-Topping. Inzwischen haben wir übrigens auch eine glutenfreie Rübli-Variante im Sortiment.

 

 

 

 

Der Oreo-Cheesecake ist nicht nur bei Kindern beliebt. Der Boden wird aus zerkrümelten Oreo-Keksen und Butter hergestellt. Die Käsemasse on Top enthält vor allem Frischkäse und Sahne und kommt – wie der Blueberry-Cheesecake – ganz ohne Gelatine und Eier aus! Mmmh…