Glutenfreie Kuchen gehören fest zum Sortiment unseres Cafés. Das Mehl ersetzen wir zum Beispiel durch Nüsse. Das Ergebnis: Saftige Kuchen, die nicht nur Glutenallergiker begeistern.
Wer eine Gluten-Allergie hat, muss auf leckeren Kuchen verzichten? No way! Denn es gibt tolle Alternativen zu Mehl aus Weizen oder Dinkel, das manche Menschen nicht gut vertragen.
Häufig ersetzen wir das Mehl durch Nüsse wie Mandeln, Hasel- oder Walnüsse. Das macht die Kuchen schön saftig und im Prinzip viel hochwertiger. Neben Nüssen bieten aber auch Buchweizen-, Kastanien- oder Kokosmehl einen tollen Ersatz.
Da wir ein kleines Café sind, haben wir keine große Auswahl an glutenfreien Kuchen vorrätig, einen gibt es aber in der Regel auf jeden Fall! Wenn Sie auf Nummer Sicher gehen wollen, kontaktieren Sie uns vor Ihrem Besuch an. Wir legen Ihnen auch gern ein Stück zurück!
Übrigens: Bei uns gibt es auch vegane Kuchen und veganes Eis!