Hausgemachte Kuchen und Torten sind die Spezialität unseres kleinen Cafés. Ob Käsekuchen, Cheesecake oder Schwarzwälder Kirsch-Torte – alle Backwaren sind garantiert ohne Gelatine.
Unsere hausgemachten Kreationen entstehen direkt vor Ort bei uns in der Backstube in Berlin-Westend. Täglich zaubern wir ein wechselndes Angebot aus den Grundzutaten Mehl, Zucker, Butter und Eier, ergänzt durch Schokolade, Nüsse oder Früchte der Saison. Zwei Kuchen kaufen wir bei La Nouvelle Boulangerie dazu, und zwar die Apfeltorte und die Mandarine-Rahm-Torte. Die Preise pro Stück liegen zwischen 2,20 Euro und 3,90 Euro.
Alle Kuchen und Torten sind garantiert gelatinefrei. Aus ethischen Gründen arbeiten wir grundsätzlich nicht mit Gelatine, sondern ersetzen es, zum Beispiel durch Agar-Agar.
Wer sich vegan oder glutenfrei ernährt, muss sich bei uns nicht in Verzicht üben. Wir haben immer einen veganen Kuchen und einen Kuchen ohne Mehl vorrätig.